プロフィール

頭のかあちゃん

Author:頭のかあちゃん
とある田舎で田んぼに囲まれながら
夫婦+ワンコの生活です

最近の記事

最近のコメント

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2ブックマークに追加する

FC2ブックマークに追加

FC2ブログランキング

FC2カウンター

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

フリーエリア

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

フリーエリア

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

FC2カウンター

現在の閲覧者数:
無料カウンター

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初めての検査結果

人生で初めての血液検査の結果・・・

()内が基準値

白血球数・・・7300    (3500~9100)

赤血球数・・・472     (376~500)

ヘモグロビン・・・10.5   (11.3~15.2)

ヘマトクリット・・・34.6   (33.4~44.9)

血小板数・・・29.8      (13.0~36.9)

MCV・・・73        (85~102)

MCH・・・22.2      (26.3~34.3)

MCHC・・・30.3     (30.7~36.6)

AST(GOT)・・・12    (10~40)

ALT(GPT)・・・20    (5~40)

LDH・・・145       (115~245)

γーGTP・・・58      (30以下)

クレアチニン・・・0.51   (0.47~0.79)

尿酸・・・3.8        (2.5~7.0)

尿素窒素・・・9        (6~20)

総コレステロール・・・184   (150~219)

ナトリウム・・・136      (137~147)

カリウム・・・4.4       (3.5~5.0)

クロール・・・100       (98~108)

CRP・・・6.97       (0.3以下)

HbA1c・・・11.6     (4.3~5.8) 
 
スポンサーサイト

<< 1月19日 | ホーム | 続・運命の日 6月2日 >>


コメント

おぉ~!

Hba1cと炎症反応は強いねぇ。
今はだいぶ改善されたと思うけど・・・。
肝臓の数値も高いか~。

で、こういう全身の血液検査ってどのくらいの頻度でやってる?
私は5月から通院してまだ1回だよぉ・・・。
せっかく病院行ってるんだから
もっとやってくれたら安心なんだけどねぇ・・・。

ユズルママ

長いこと放置で ごめんねぇ~
私も こんな細かい検査
この時と入院した時だけだよぉ~
どうせ定期的に血液検査するんだから
もっと細かくやってよって
いいたいよね
私なんか糖尿の薬が無くなって
もう4ヶ月・・・
やっと今日検査だよ
上がってても知らんぞぉ~状態だよね
坊ちゃん先生は
そんなに検査ばっかして どうすんの
って言うけどサ
薬を飲んでない今のほうが
もっと検査しないと危険なような気がするんだが・・・

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。